English Russian Portuguese Arabic Chinese Simplified

Jumat, 28 Oktober 2011

Foto Kaos Armand Maulana Melecehkan Liverpool


Perseteruan Armand Maulana dengan salah seorang fans Liverpool Indonesia yang pernah ramai di Twitter ternyata diawali oleh foto armand mengenakan kaos yang melecehkan Liverpool. Menurut beberapa gosip yang beredar, Armand diminta oleh temannya, Arie MU, untuk memakai kaos bergambar logo Liverpool yang diplesetkan. Foto tersebut beredar di internet dan menuai caci maki dari beberapa Liverpudlian (sebutan untuk fans Liverpool). 


Dalam foto tersebut, terlihat armand mengenakan kaos merah di toko yang memajang baju-baju Manchester United (MU). Kaos merah tersebut bergambar logo Liverpool Liverbird tertusuk trisula milik setan merah. Selain gambar yang melecehkan liverpool, di belakang logo tersebut juga terdapat tulisan yang memplesetkan slogan kebanggan liverpool. Slogan "You'll never walk alone" diplesetkan menjadi "We'd rather Walk Alone.


Dari situlah Fans Liverpool kemudian mengejek Armand di Twitter dengan kalimat seperti ini: "woii artis kampung.. pake baju gambar istri lo lagi digengbeng dong.. kan baju yang kemaren juga disuruh.."

Tweet yang menghina Armand dan istrinya tersebut ditanggapi oleh Armand. Suami Dewi Gita tersebut meminta agar pemilik akun Twitter yang melecehkan dirinya dan istrinya tersebut minta maaf. Armand maulana juga siap memanggil pengacara untuk menyelesaikan masalah pelecehan ini.





Akhirnya fans Liverpool yang di Twitter memakai user name @Maddaz (Muhammad Saddam) meminta maaf tertanggal 17 April 2010. Setelah itu akun tersebut tidak pernah aktif lagi sampai sekarang.

10 komentar:

Priyadi Anderson mengatakan...

serem ya....
untung dah minta maaf orangnya...
nice info...

Drughi mengatakan...

iya gan, kayaknya ni orang udah takut eksis di dunia maya

Ekhyshare mengatakan...

Nice info...
Follow balik ya...

Drughi mengatakan...

langsung ke TKP gan

Mull mengatakan...

Pelajaran buat semua. kadang memang kita melakukan hal2 yang dianggap lucu2an, iseng2an,dll, tapi manimbulkan masalah. jadi berlaku bijak ajalah, dalam memilih tindakan

www.komputercenter.com mengatakan...

wahh klo saya sih mendingan jangan pernah menjadi pabrik figure deh..
soalnya apabila ada keganjalan dikit aja bakal dibahas oleh infotaiment atau media publik lainnya..
sebaiknya juga jangan terlalu wow dalam menjiwai apa yang kita sukai karna bakal njadi boomerang buat kita apabila kita sudah terlalu maniax..

Cara Pengobatan Alami Penyakit Rematik mengatakan...

bagus infonya, kreatif bgt..

Cara Menghilangkan Rematik mengatakan...

sipp Gan infonya...

Cara Menyembuhkan Penyakit Virgit Dengan Bahan Alami mengatakan...

siapa yang salah?

Anonim mengatakan...

koreksi dikit boleh gan...???
itu suporter LIVERPOOL sebutannya KOPITE... bukan LIVERPUDLIAN...
lebih jelasnya ini dehh » http://www.thecrowdvoice.com/post/apakah-liverpudlian-itu-sebutan-untuk-fans-lfc-4551867.html
makasihhh

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...